第一次坐船作文
人生有许多个第一次,第一次写字,第一次骑车,第一次画画,第一次折东西……我第一次坐船时,非常开心。
那天,爷爷说要让我坐船,我很惊喜。我找了小伙伴,我们一起坐在船尾,我们的心情是非常兴奋的。爷爷在船头划着船,船平稳地行使在小河中,我们偷偷吃着零食,一面吃,一面欣赏着河边的美景,不知多惬意!小鸟在树枝上梳理着羽毛,我们向它们挥手,它们歪着脑袋看着我们,叫了几声,是不是对我们说:“真羡慕你们!”路边的花朵在微风中跳着轻快的舞蹈,向我们点头微笑,我们把鞋子脱了,把脚伸进清凉的河水中,水姐姐抚摩着我们的小脚丫,鱼儿围着我们的船追逐。小伙伴说:“小静,你看,这样的美景真让我陶醉呀!”我不停地点点头。爷爷对我们说:“我们要回去了,天色晚了。”我们央求爷爷再划划,爷爷不答应。
我们有点失望,但这次坐船的经历让我难忘!