第一次坐船作文
凡事都有第一次,让我记忆最深的第一次就是那一次。
那一次,我和姐姐去桐乡新世纪公园玩,那边有碰碰车,旋转木马,钓鱼,还有海盗船,那时,我突发奇想,便和姐姐说:“姐姐,我们去玩海盗船好吗?”姐姐答应了,虽然看起来很好玩,但是上去时心脏怦怦狂跳,我们系上安全带,还有铁柱子保护,船开始慢慢摇晃,一段时间后,船从缓慢的摇动变成了剧烈的晃动,我看看旁边的姐姐,姐姐把头靠在柱子上,我问她:”姐姐,你为什么不抬头呢?”姐姐说:“这样舒服一点嘛,如果不靠,快起来的时候会呕吐的!”我听了,连忙靠下,心想:姐姐不愧是有经验的人那!佩服佩服!正当我目不转睛地看着我颤抖的手时,船摇晃的更快,更高,我实在怕得不行,就大喊:“快停下来啦,我不行啦,快呀!快呀!”妈妈听见了,就叫工作人员停下来,我摇晃着身子下来了。
尽管我坐上汽车时很难受,但是我还是超开心。