2050年的地球作文
写在纸上的,是我们无限的憧憬与期望;留在心中的,是我们那绿色的梦。
观望我们的地球,昔日美好的景象已经荡然无存。你看,汽车的尾气把清新甜润的空气染成了灰色;漫天飞舞的塑料袋和尘土把小溪变成了一沟臭水;一座座拔地而起的高楼把花草树木的乐园占领了,我们的家园遭到了一次又一次的破坏……试问,我们还忍心这样继续吗?
美丽的环境即将离我们远去,让我们拉起手来,一起去寻找我们心中那纯净的绿色。小小的我,小小的你,看似微不足道,但是,“千里之堤,溃于蚁穴”,难道我们比蚂蚁更卑微吗?从现在开始,让我们每一个人都尽一份力,用自己的双手来改变我们的社区!
亲爱的朋友,请您俯下身子,捡起脚下的每一片废纸;请您控制自己,不要随地吐痰、乱扔垃圾;请您爱护身边的一草一木,不要折花踩草;请您使用环保纸袋,请您节约用水、用电……
一起行动吧,我们的地球将会更加美丽!让我们共同期待,一个美好的明天……