2050年的地球作文
现在的地球很不好,许多水都被污染了,污水臭气冲天,水里的鱼虾都被毒死了,要是在20xx年就好了,下面就听我说说20xx年有什么好处吧:
20xx年的地球的水全都是干净的,因为那些水很神奇,只要有污水,污水就会自动变成干净的水,你说神奇吧。
不仅是水好,而且有很多东西都有自己的特异功能,比如20xx的塑料,现在的塑料埋在地下几百年也不会变样子,真让人伤脑筋。而20xx年的塑料呢?埋在地下几天就没有了,如果埋在种植花草树木或者种菜的地方也不会影响植物生长,燃烧也不会散发出有毒气体。树木被砍掉了过一会儿又会长出来,真是用不完的材料啊!20xx年的车子和现在大有变化,现在的车子大多使用汽油和柴油,汽油和柴油会散发出臭气,那些臭气会污染环境。而20xx年的车子都是用空气,不会污染环境。20xx年的东西还有很多优点,在这里就不一一讲解了。
这就是20xx年的地球。