2050年的地球作文
晚上,一个黑洞突然出现在我的面前,把我吸了进去。不一会,我到了一个3D 空间——未来的地球!
我走在城市公路上,对一个陌生人说:“你好!”可他却一点反应都没有。这时,一个声音对我说“你好!未来的人听不到你的声音,也看不到你的身影。“我惊讶得说不出话来。
过了一会,那个声音又对我说:“让我带你去粮食生产基地看看吧。”很快,出现在我眼前的是一眼望不到边的田野。只是,怎么没有人呢?突然,很多工具箱从一个小门涌了出来。一会儿,工具箱变成了一个个机器人,手里拿着各种各样的工具。我情不自禁地叫了起来:“现在的科技真发达呀!农活全都是机器人在做了。“
接着,我们来到了一片森林。哇,怎么有这么多树?咦?人怎么可以在这里自由活动呢?难道不怕被野兽咬吗?原来,人与动物已经和谐相处了。
突然,我又从那个黑色的洞口出来了,那个声音又说:“欢迎再次来未来地球做客。”