2050年的地球作文
一天晚上,我来到研究室,把金刚石和石头合在一起,变成了一台时光机,我往里面一站,嗖的一声,我发现我来到了20xx年。
哪里空气清新甜润,地上也干干净净的,小何清澈见底,小鱼在河里游来游去,蜻蜓正在河上飞行,贝壳正张大嘴巴喝水呢,河里还不时的冒出一些水泡泡,阳光照在上面,发出彩色的光芒,有红的,绿的,蓝的,紫的,五彩缤纷,尝一口,甜甜的。那些生产肥料的加工厂不见了,还有化工厂等也都不见了。这里的人都很爱护小动物,从来不杀动物。
一个路人走过来,我问:“你们这里为什么这么美丽?”他说:“因为人们开的都是不烧油,用电的车”。他问我:“你从哪里来?”我说:“我是从20xx年来的。”他知道我是20xx年的人就说:“你们太不爱护环境了,以前空气混浊,天空昏暗,里面全是PM2.5,地球都快变垃圾场了。说完他就拿着棍子朝我冲过来。
啊!我大叫一声,才发现原来是场梦。