我的手表作文
今天中午吃完饭后,妈妈带着我去买手表。
我们去了一个叫做雪狼湖的商店,阿姨给我们推荐了一种新款的手表。我一眼就看中米尼形状的手表,我高兴的告诉妈妈我喜欢这个手表。于是,妈妈就给我买下了,我非常感谢妈妈。然后,妈妈就 送我去上学。
到学校后,同学们都来我的座位上,羡慕我有如此可爱的手表,我不好意思的笑了。
放学回到家,妈妈跟我讲不能浪费每一分和每一秒,不能上课光看手表而耽误了学习,她给我买手表是让我知道不能浪费时间,应该把时间都用在学习上。
我听了妈妈的话,以后要按妈妈的要求去做,才能成为一个珍惜时间的孩子。