我发明的手表作文
人们工作、生活的需要,阅读、社交分享的需要,多媒体、娱乐的需要,学习及其它的需要,手机这个电子产品越来越重要。但在四十年后,我们就不用带手机了。因为我们发明了—款屏幕手表。
这种手表可以把画面投放在一个屏幕上,在屏幕上就可以操作,和手机屏幕几乎没有区别。而这个手表只有运动手环那么大,不仅方便,还更加智能。手表还有另外一个模式,就是语音控制。在不需要看图片、回信息的情况下,就可以直接说:“你好,请打电话给妈妈。”在另一边的人就会收到电话。你是不是担心在语音控制时,我们的手表也被控制了?不用担心,因为手表会识别我们的声音,无论别人喊得多么震耳欲聋,它也无动于衷。
当你出门不想带包时,你就可以只带手表了。而且这个手表还可以代替平板、电脑。因为,它可以自由地调整屏幕大小,还可以弹出隐形键盘,就连屏幕的远近都可以调整。测呼吸、步数、心率……身体不适它会发出警示。真是便捷极了!
这手表还可以远程寻找。假如这个手表不见了,你可以找一个路人,在查找页面输入自己的电话号就可以了,接下来就会跳出你手表的位置、电量、是否有人用了……都能一清二楚。
时代在改变,科学在进步,人们在努力,让我们一起加油吧,未来一定会更加美好呀!