关于秋游的作文
秋游的早晨,我起得非常早,心情格外兴奋。我早早地就到学校集合,大多同学们我和一样早已安奈不住心情也到了。我们等了许久,终于可以出发了。我们兴高采烈地上了公交车,我们在公交车上唱歌,唱起了《改变自己》、《小鸭子》、《红蜻蜓》……公交车成了我们的欢乐海洋。
不一会儿,我们就到了此次秋游的目的地广西民族博物馆。我们先走进民族村,远远望去有一座只有一个孔棕色拱桥,横跨在静静的湖面上。半圆形的桥孔和倒映在水中的桥孔连在一起,形成一个圆圆的桥洞,十分好看。走到桥前一看,桥的坡度特别大,越向上爬越陡。桥两侧有石栏,栏板上雕刻着精美的图案,一轮明月亮挂天空,几朵云彩在漂浮,真是好境界啊!全班同学都把书包放大垫子上,走上那座精美的桥上。
然后我们出发民族博物馆,民族博物馆开了空调,好冷啊!我们上了楼,我们看了古代的铜鼓,古代的服装、织布车、房子、文字……看着看着,吃东西的铃声响了。我肚子有点饿了,脑子里只有爸爸做的牛排还有各种好吃的……我们回到垫子上,开始品尝各种各样的美食。
我吃饱后,还在桥上看下面河里的小鱼和乌龟,我还给乌龟和小鱼喂面包,看到了乌龟吃东西的样子。我很开心啊!我觉得今年秋游永远不会忘记!