军训作文300字
上周我们刚刚结束了为期五天的军训,在星期五下午我们也举行了会操是雨中会操。下面是我对这五天军训的心得体会。
其实在没军训时我很期待军训的到来因为我觉得军训会给我在高中这两个礼拜的生活带来点色彩,在住校的两个礼拜里每天都重复着做一样的事情让我觉得很空乏无味。本想着军训可以给我带来点乐趣到却带来了很多汗水和感受。
在军训五天里唯独第二天的拉链生活是有点乐趣的其他四天跟上课基本一样今天复制粘贴着昨天,在军训第二天里全体高一新生在老师和领导的陪同下参观了武警中队和了解了我们本地的历史。让我很感兴趣的是当地的历史跟以前的故事,那次是我第一次那么深入的去感受和了解。
军训也给我们全班同学增加了彼此的感情,我们训练结束注意时有的男同学会跑去小卖部买水或者装水。在军训过程中我们没有嫌弃彼此和对方的口水而是当同学递给你水瓶时你毫不犹豫的就大口大口的喝起来这就是对对方的信任。而我们也正是因为对对方的信任才敢同学一递水瓶就喝。
在军训中我学会了团结跟帮助。