那一次我真开心作文
“逝者如 斯 夫,不舍昼夜。”随着我一点一点长大,学习的任务更重了,玩耍的时间也就少了,已经有好多个星期天没有和我的小们一起玩,一起疯了。那一次,我终于如愿以偿,我真开心。
记得那是一个星期六的下午,晴空万里,太阳公公骄傲的俯视着大地,小鸟在枝头歌唱,鱼儿在河里嬉戏。“终于把作业写完了!”我高兴地对说。收拾好书包,我飞跑出家里,欢快地寻找小伙伴们,想放松一下。不一会儿,一,二,三,四,五,齐了。我们兴奋地讨论玩什么游戏,经过一番商量,决定玩捉迷藏,“石头,剪子,布”,红红和李玲负责找,我和另外两个负责藏。
游戏开始了,负责找的两个朋友面对着墙壁开始数数:“一,二,三……”我们三个敏捷的躲了起来,不一会儿我们就躲得无影无踪。我藏到了一块大石头的后面,觉得那里是最隐蔽的地方。而我的另外两个朋友,躲在了金黄色落叶铺地的树林中,黄色的衣服与落叶融为一体,不仔细看还真的发现不了。
“他们来了!”我小声的向伙伴汇报“敌情”。“敌军”从我旁边走过,果然没有发现我,我偷偷的笑了。正当我开心的时候,红红突然杀了个回马枪,“我找到你啦!”我被这响亮的四个字吓了一跳,唉,早知道不能高兴的太早。
按照游戏规则,我和她一起寻找我的盟友们,我故意告诉她错误的“内情”,我们找了好多好多地方都没找到她们的影子。正当我暗自窃喜时,李玲带着我的盟友们出现了,我们五个人终于团聚了。我又是懊恼又是开心。我们笑着走远,继续下一场更有趣的游戏……一阵秋风吹来,吹起了满地的落叶,黄蝴蝶迎风飞起,美极了,而我们就像那舞动的蝴蝶,自由自在,翩然远去。
在这一场游戏中,我懂得了朋友的珍贵,是她们带给我无穷的欢乐。以后,我会更加珍惜我的朋友们,守护好这份难得的!
那一次,我真的很开心!