姐姐作文300字
亲爱的伍美珍姐姐
您好!
我是来自浙江省仙居县的一位五年级学生。这次很荣幸给您写信,我要告诉您,我非常喜欢看课外书,我的班级里有许多您的“阳光粉丝”,当学校让我们读您的书时,我才真正的认识了您。我非常喜欢你写的一本书叫《猪豆和她的姜饼小人》这本书是在我把学校布置的五年级必读书看完后自选的一本书。我觉得这本书比《臭袜子赢比赛》好看(没有说《臭袜子赢比赛》不好看哦!)当我看了您的书后当然也成了您的“阳光粉丝”了,似乎我对每一本书都爱不释手,看了一本又一本,就好像久旱逢甘霖。我看过一个故事:故事里说一只狐狸吃下了书、就变得聪明了,我想问姐姐书能不能吃呀!我也想变聪明,呵呵!姐姐我还有一些自己编的和自身的故事想和姐姐分享。假如您看到了这封信就请回答我的问题。忘了告诉姐姐我是一个比较文静的孩子,当然我在学校是一位听话的乖乖生,在家里是一位标准的乖乖女。我的小名叫恬恬,大名叫我张琼月,当我写好我的作品时,我一定会加入“阳光家族”的。
祝:身体健康,开开心心!