云台山作文
12月3日清晨,我来到云台山。云台山非常雄伟、壮观。你到了那里就可以感到好似跨步走进了天堂,这是因为云台山常年雾积,所以慢慢的这里的雾,千年不散。所以,你到了那云雾缭绕会感到就像到了仙境一般。
云台山不但风景优美,而且物产丰富。
中午到了,我们去五星级大饭店吃饭,我们要了一个一百元的自助餐,服务员端上了三只大海参,我一看到这美味佳肴,心里甭提多高兴了!我们一家三口,口水都流出来了,我们便津津有味地吃了起来,吃完了我们便去游泳去了。
到了游泳场,我们便把入水的装备穿好了,下了水,到了水下我看见有许许多多的水草美丽极了!
我们那天的旅行虽然结束了,但是我也感到了无比的快乐。