云台山作文
云台山的美,我在电视中见过。乘上景点的旅游巴士,穿过蜿蜒曲折的山路,来到云台山脚下,哇塞,这不是人间仙境吗?高山一座连着一座,分不清到底有几座,因为天刚刚下过雨,绿树环绕的大山上白雾蒙蒙,高高在上,仿佛把山和天连在了一起,太壮观了!
继续前行,耳边响起哗哗的流水声,小寨沟到了。一条由上而下的小溪顺着弯弯的小路涓涓流淌,在山边的台阶上溅起朵朵水花。小寨沟素有三步一泉、五步一瀑、十步一潭的美称。我们一群孩子,时而在溪水中嬉戏,时而聚在一起拍照留念,这么美丽的景色我们要慢慢欣赏。
快看。前面一条宽阔的瀑布顺流而下,我和六班的几个同学不约而同的高喊:“啊!飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我们看到瀑布了。”这是落差314米的云台天瀑,落下的瀑布激起层层的浪花,这么美丽的景色让人心旷神怡,流连忘返。
在妈妈的再三催促下,我依依不舍得沿着下山路走了,美丽的云台山,我会记住你的。