云台山作文
早晨六点,我和爸爸去河南省焦作市境内的云台山旅游,在云台山,我看到许多游人,还看到了青山绿水,景色好美呀!
我们游的第一个景点是看瀑布,这瀑布高达三百米,好像一个烟雾弹直泻而下,此时此刻,我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句,古人描写景物的语言太形象了!
第二个景点是“不老泉”,你知道什么叫不老泉吗?传说喝了这里的水就可以长寿。我就扒在泉边喝了好几口。
最后一个景点是看“蝴蝶石”,你知道它是什么?原来呀是两块形状象蝴蝶的石头。
太阳落山了,我们恋恋不舍的离开了云台山。