关于游泳作文
学游泳?看了题目,你肯定会问:游泳谁都会,干吗要学呢?别急别急,还是认认真真听我讲吧!
“如果我学会了游泳那多好呀!可以模仿跳水运动员从十米跳板上跳下来,就像在天空中自由飞翔;还可以在游泳池里像雨来一样游来游去,像个小泥鳅……”客厅里,我的晴天白日梦又在广播啦。“喂,你别想歪了,等你学会游泳再想这些歪门邪道吧!”爸爸用筷子轻轻地敲了敲我的小脑瓜说。“如果有人教我学游泳就好啦!”这已经是我好几次说的了,没想到我的这个心愿终于在暑假里可以实现了。
暑假里的一天,天气晴朗,万里碧空,使人想对着天空大叫:好舒服啊!我的死打硬拉下,爸爸终于答应带我去游泳池教我学游泳。我向四周一看:哇,这里又有跳水板,又有小游泳池,真够我游的,这会儿我可以模仿跳水运动员跳水咯!我边想着边不由自主地跑向跳水板那边。谁知一手被爸爸拉住:“喂,你还没学会游,就想去“自杀”啦?跟我来!我先教你憋气!”