关于游泳作文
暑假时我和麦景豪报了暑假游泳班,我心里可高兴了,因为肯定有很多新内容。
暑假第一天我们就开始学游泳了,一开始,我们的刘教练先教我们蛙泳,游了一个来回,他看见我们游得挺好,稍微指点我们一下就开始教我们自由泳了,他一开始先教我们打腿,他说打腿膝盖要直,脚掌也要绷直,只是脚的大腿上下摆动,其他部位都要是直的,他让我们上岸练习打腿,让我们手撑着地面脚抬起来打腿10秒,一开始我的脚怎么都伸不直,不过经过几天刻苦练习,我们脚打水时也真直了,刘教练给我们每人一个浮板,让我们在水里练习打腿,教练看我们都可以了就开始教我们自由泳手的姿势,他教我们拿着浮板脚打腿,右手从浮板的地方划到腰间,手从腰间划到水面,又从水面划到浮板上,在手划的时候,头要贴着不动的左手侧着上水面呼吸,左手和右手也是要划的,姿势也一样,不过左手划时头不呼吸朝着水底,教练让我们不用浮板游,结果我们两个都游好了,我真高兴又学会了一种游泳的方式。