关于秋游的作文
今天是星期五,晴天。我们班要去秋游,这真是太好了,我真高兴。
走在公园里,一路上,鲜花朵朵,令人陶醉;美丽的花儿散发出的芬芳香味,吸引来飞舞的蝴蝶和蜜蜂。
花溪河在公园里穿行而过,那哗啦啦的声音是河神姑娘在开心地欢唱。忽然,我看见一个人跳下河去游泳,他溅起了许多水花。那些水花晶莹透亮,我真想用手去摸一下啊!
我们来到了一片草地上,老师组织同学们做游戏,我们玩得特别高兴。然后,大家开始自由活动,还有野餐。我和好朋友蓓蓓交换自己带来的东西吃,真是开心极了。
野餐过了,我们开始返回。已经是中午了,这时的公园,又是一番景象。太阳高照,轻风吹来,河水荡漾。水里有水草,多的地方像一片小树林,有小鱼小虾在里面安家。
这个时候,我又看到一个游泳的人,他把我吓了一大跳!原来,我看见他的时候,他只把头露在水面上,全身都(没)在水里,我还以为是一个头漂在水面上呢!哈哈!
啊!夏哥哥走了,秋姑娘来了。
秋姑娘给绿绿的草地换上了一件黄衣裳,真美啊!她把世界妆扮成了另外一个模样!
我好喜欢这美好的一天啊!