关于秋游的作文
今天,我们班一起去民族博物馆秋游。我们出了校门,然后上了公交车。我们在车上等了好久好久,又过了一会儿,我们期盼已久的地方——民族博物馆终于到了。
我们立马跳下车,老师先让我们排好了队,然后带着我们先去野餐地点放好了包。我们的数学周老师说要帮我们看包,于是我们放心的进了博物馆。
博物馆可真大啊!老师带着我们把一个个房间都看了一遍。
里面有着各种各样的古代用品。比如说:古代人们穿的衣服、鞋子、以前演奏用的乐器、古代煮饭的?、以前织布的织布机……
博物馆实在太有趣了,可是我的肚子命令我赶紧去吃东西,如果不吃,我的肚子就会发脾气——肚子疼,可是这又有什么办法呢?我只好一直忍着,忍到我们回野餐地点。
终于到了野餐地点,于是我们都开始大吃特吃。那些零食可丰富了,有“果冻、火腿肠、冰红茶、棉花糖、面包、彩虹糖、鸡蛋、牛排……”我们吃呀吃,不知不觉的就到了回家时间了,我们不得不把东西整理好,还把垃圾扔垃圾里。
啊!美好的一天就要结束了,这次秋游真是太开心了,希望以后秋游都那么开心。