兔子作文
去年5月的一天,爸爸给我买了2只可爱的小兔子,1只灰黄色,1只纯白色,那时,它们才不过有爸爸的手掌那样大,毛茸茸的,好看及了。
我们把这2个小家伙安置在一个大硬纸箱里,到野外采来嫩嫩的蒲公英叶子和三叶草喂它们。小兔子吃食时三瓣嘴一勉一勉的,很有趣。有事把一根细长的蒲公英叶子叼在嘴上,让留在外面的一截一抖一动的进口中,像是在进行杂技表演,非常好玩,有时小白兔刚咬住蒲公英的一头,小灰兔就赶紧去要另一头,可爱极了。
小兔子渐渐长大了,它们想自由自在的跳动和翻滚了,7月15日,我们把它们放到附近公园的一座小山上,那里有茂密的灌木丛,鲜嫩的蒲公英和三叶草,还有机警的小野兔,后来我们经常去寻找它们,可就是见不到它们。
啊。我真想念可爱的小兔子啊。