描写兔子的作文
我妈妈给我买了一只可爱的小兔子。它的皮毛是黑色和白色的混合物。我猜:它的爸爸是黑色的,妈妈是白色的,所以这个颜色是混合的。这只兔子是白色的,背上有几根黑色的毛。它有又大又黑又亮的眼睛,三张黑色的嘴和黑色的耳朵。更奇怪的是,它的眼睛下面有两根对称的黑毛。
通常兔子喜欢吃胡萝卜和青菜,但是我们家这只兔子不一样。它不吃胡萝卜,而是吃一些面条和馒头。有一次妈妈带我去上班,我带着兔子。我妈的同事逗兔子,给了它一块苏打饼干。没想到这只兔子,一只猪,把饼干都吃了。当然,他更喜欢吃草。他对食物非常挑剔,吃从美国进口的草。
这只兔子力气很大。我把兔子放在一个牛奶盒里,怕兔子逃跑,就在上面放了一块小木板,于是我回房间看电视,因为我低头一看,看到了床下的兔子。我想:我把一个小板子压在箱子上,它怎么可能逃脱?这只兔子真的很强壮!
我们的兔子很聪明。它会打开笼子的门,如果它妈妈把它放在盒子里,它会自己爬出来进去。
我们的兔子属于“猪”。有一天,妈妈看到兔子一动不动地躺在地上,以为它死了。我妈轻轻一踢,兔子醒了。我妈跟我说过这件事。我想:这兔子睡觉像猪,吃的比猪多,就叫它“小兔子猪”吧。