描写兔子的作文
8月7日星期一晴
今天早上起床,我发现小雪和小黑竟然跑到我的床上睡觉了,小雪倒很乖巧,安安静静的在我的被窝里躺着(真是搞不懂,它是怎么进来的),但小黑却把小雪的身体当做枕头,躺在上面,还动来动去,我怕小黑惊醒小雪,把它抱起,放进了我的被子里。
到了下午,我觉得它们醒了,也应该饿了,所以拿了一袋面包上楼,给它们俩吃,上楼一看,它们俩果然醒了,只不过,却还是躺着的,看来真是两个小懒虫。它们俩看见我后立马来了一个“鲤鱼打挺”起来跳到我身边,小黑和小雪望着我手中的面包,好像在说:“主人,我们能不能吃你手中的面包啊!”我立马把面包分给它们俩吃,它们俩吃饱后开始了每日必做的运动:第一项,“慢跑”(其实是跳),它们俩在我的床沿“跑”了两圈;随后开始第二项,跳高,其实就是从地面跳到我的床上,再从床上跳下来,跳几个来回之后便开始了第三项,散步,它们俩排好队,迈着“整齐”的步伐,犹如两三个小朋友在嬉笑打闹。
这俩只小兔子还真是憨态可掬,我越来越喜欢它们了。