描写兔子的作文
我家有一只漂亮的小白兔,它有一身洁白无瑕的毛。它的耳朵长长的,眼睛红红的,像两颗红宝石。它有三瓣嘴,嘴巴上还有胡子,像个可爱的小老头。
我就有一个毛绒玩具——“流氓兔”。那是老姨送给我的。那天,老姨带着我去逛花鸟市场,走到玩具店,老姨给我买了这个“流氓兔”。它那笨拙的样子,既滑稽又可爱,看上一眼,我就喜欢上了它。
星期二下午第一节课,袁老师从家里带来一只小兔,放在讲台上,让我们观察小兔。说是小兔,其实它并不小。它有一尺来长,估计有五六斤重。它浑身的毛都是白色的,没有一根杂毛,样子很可爱。
我家有一只小兔子,看起来非常可爱。它有一身黑亮亮的毛,那两只犹如勺子的耳朵翘得老高。显得很威风。它那张三瓣嘴,使它的威风里有点带女孩子常有的娇弱。几跟细长的胡子,同样也是最枪眼的地方。
世界上的小动物很多很多,有狗、猫、鸟、鱼……可是我最爱的还是那只可爱的小兔乖乖了。小兔乖乖的毛,雪白雪白,摸上去是那样的光滑、柔软,真的是好惹人喜爱的哦!它那长长的耳朵上,布满了血丝。