存钱罐作文
我有一个存钱罐,是六一儿童节妈妈送给我的礼物。它是桃心形的,上面画着许许多多小羊,所以取名小羊存钱罐。
小羊存钱罐是紫色的,上面画的小羊栩栩如生、活灵活现。每次经过它时,上面的小羊都朝我微笑。
有一次,我没事情干,就拿着一支笔来画存钱罐上的小羊,它们都一个个睁大眼睛看我画呢!希望我能把它们画得好看。
一个炎热的夏天,我看见小刚在买冰棒,实在忍不住了,就跑到小羊存钱罐的前面,正想拿钱。可是,上面的小羊一个个严肃地看着我,好像有说:“不许拿钱,这些钱是买书的。”
我对小羊存钱罐充满了喜爱之情。