存钱罐作文
在6岁那年,妈妈给我买了一个存钱罐,我可高兴了。
它是一个塑料的存钱罐,像一头憨态可掬的猪。圆圆的小脑袋上镶嵌了一对圆溜溜的眼睛,还略微地往里挤一了点,一对突起的耳朵长在了那对“对子眼”上,像是倾听我们的谈话,那个朝前的鼻孔似乎成了它的“笑柄“,大家看了它都会不由自主地笑出来,那张大大的嘴巴仿佛在说:“主人,主人,我饿了,给我点吃的吧!”
每当我在箱子里找到一些爸爸妈妈随手扔进去的硬币时,就会让它吃个够。当我遇到不开心的事后,想起它那逗人发笑的样子,你就又会在我的脸上看见笑容。
别看我的小猪存钱罐普通,可它给我带来了无穷的快乐。怎么样,听到这儿,你应该也想买一个存钱罐了吧。