存钱罐的作文
今天,是我领“工资”的日子,可是却被老妈没收到“九霄云外”了,原因就是我排练节目晚回来了!苍天啊,大地啊!我比窦娥姐姐还冤啊!看来这个月要做“存钱罐姑奶奶”的守护神啦!
事例一:充Q币
这个月的某月某日,偶正在网上冲浪,看到好友王梦茹的宠物已经21级了,还有了6只小猪猪呢。一打听才知道她妈妈给她充了100Q币。哼哼,我也想充。可一望存钱罐,它就好象对我说:“你敢动我‘一毛钱’,我就告诉妈妈。”唉,这个愿望要破灭啦!
事例二:买芭比娃娃
今天,妈妈带我去商场,我心中早打好了小算盘,要让妈妈给我买芭比娃娃。“妈妈,买一个啦。”“好啊。”妈妈怎么答应那么爽快,莫非是妈妈的“节约综合症”痊愈啦!OHYEAH!“不过要用你自己的零花钱买罗。”“妈妈啊,你才35岁,不至于健忘吧?
饿底神啊!饿底上帝啊!饿底圣母玛利亚啊!这种苦日子啥时候才能结束啊!