推荐一个好地方的作文
大丰星星乐园你不玩不知道,玩了“吓”一跳,原来那里很好玩!
走进星星乐园,首先看到的是许多小吃店,别看是小吃店,但是我觉得这里的小吃真是人间美味!我吃了麻辣小龙虾、烤土豆片串、烤火腿肠串等等,让你百吃不腻。土豆片像一座长长的滑滑梯,吃的你满嘴是油,麻辣小龙虾的肉像一个小型的月亮,吃了保证你还想吃。我相信,你现在口水已经飞流直下三千尺了。再跟你说一个小秘密,麻辣小龙虾只要有门票就能兑换,一张票可以兑换五个麻辣小龙虾哦!
星星乐园分为两个区域,一个东区,一个西区,我们先到西区去看看吧!
我先去了射箭场,我拿了十支箭,我拿起弓,放上箭,拉弦,放弦,箭像离开枪口的子弹一样飞出去,但是没中。后来九支箭百发百中,最高是70环。我从中明白一个道理:做什么事情,你原来不会做,你就得练,只要熟能生巧,就像一个故事“纪昌学箭”里面说的,纪昌想学箭,向飞卫请教,纪昌按照飞卫的话一丝不苟的去做,最后练的非常熟练,最后成了一个百发百中的射箭能手。就是这个道理。
玩过射箭以后,我又去了“七彩滑道”。我开始爬楼,费了九牛二虎之力才爬上来。这里有一个地方让我很害怕,就是玻璃板,感觉自己走在上面真是摇摇欲坠,好不容易才过去。刺激的还在后面呢!人家让我坐在一个像鸡窝一样的东西里面,人家把我推下去,我感觉在滑道上的我要腾空而起了,眨眼间就滑到了尽头。
大丰星星乐园玩乐设施应有尽有,如果你喜欢的话,你也可以来这里玩哦!