三年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经不再是以前弱小无能的小女孩了,二十年前的我改变了,二十年后的我已经成为了一位举世闻名的服装设计师了,设计的每一套服装不管是春装还是秋装,不管是流行的还是复古的,不管是姑娘的还是小伙的,都受到了大家的欢迎。
清晨,缕缕阳光射进了卧室,温馨、幸福、愉快全都跳了出来。一阵清脆悦耳的手机铃声响了起来,我急忙接电话哦,原来是世界杯服装大赛的张主席呀!小王呀,这次世界杯服装大赛中国就靠你了!加油!我听得出这是在语重心长地说好的,我一定会夺到冠军的!再见了!挂下电话后,我默默地想着:我一定要夺到冠军,为祖国挣口气!这时,我的脑海里浮现出一种从没见过的服装样式:
这是一种腊梅树叶形状的衣服,有按摩作用的,衣服的肩部十分软,让人感到很舒服。
衣服是清绿色和清紫色构成的,因为清绿色让人感到轻松自在,清紫色让人感到心旷神怡。衣服是多功能的,在炎热的夏天,衣服受到强烈的紫外线照射就会变得冰冰凉凉,在寒冷的冬天,衣服受到冷空气就会变得很暖和
我照着我的思路把想象的那套服装设计出来了,看着这套服装,我满意地笑了起来。
第二天清晨,我抱着我设计的服装在掌声中进场了到了下午,比赛又在掌声中借宿了,迎来了大家最期待的时刻。当大赛委员念道:本次世界杯服装大赛的桂冠是中国的代表人王一尧!的时候,中国观众欢呼起来站在桂冠的领奖台上,金灿灿的金牌晃动着,我招呼着大家,这美好的一刻经过广播,经过电视,经过电脑传递了整个中国,大家为我感到骄傲,感到自豪。这时候,想到曾经弱小无能的我,当今却站在了世界杯服装大赛的桂冠领奖台上,我激动地流下了晶莹透亮,珍珠般的眼泪。