请你原谅我作文
爸爸,这件事已经埋藏在我的心里两年时间了,它就像一块石头压在我的心里。如今这块“石头”慢慢地长大,我有些支撑不住了,而且有被压垮的可能。所以,我决定把这件事告诉你。
两年前,我迷上了《安徒生童话故事集》,它让我日思夜想,同时想拥有这本书的心理也油然而生。过了几天,我忍不住从你的钱包里偷了20元到校门口的书店里买了这本书。当时,我的心怦怦直跳,走进教室好长时间才平静了下来。
我骄傲地对同学说:“看,我终于买了《安徒生童话故事集》啦!”同学们很是惊讶,很多同学都想借我的故事书,但都被我拒绝了。到了晚上,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,就怕被你发现。那天,我躺在床上睡着了还做了一个梦。梦里讲我偷钱买书的事情被一个大青年知道了,那个大青年说:“你这个坏小孩,竟然偷你爸爸的钱,真可耻!”这时我被惊醒。第二天,我看见你那忧愁的脸,心里总是在想,你应该没有发现吧!
从此,我的心里就长了这块“石头”。今天,我把这件事情原原本本地告诉你,你能原谅我吗?