请你原谅我作文
随着时间的流逝,许多往事已经闪电般的过去了,可有一件事仍然让我记忆犹新,也让我后悔不已。它一直是我心中抹不去的阴影。
同桌,你还记得去年课外班的事情吗?那天我来上课,课间休息的时候你出去了,我就留在教室里写老师布置的作业。
这时,我看见你桌子上放了许多笔。其中有一支钢笔,它是蓝绿相间的,上面还印着许多各式各样的花纹,色彩斑斓,美丽极了。当我正仔细欣赏的时候,几个学生跑了过来,其中一个撞到了我,我一不小心把钢笔弄到了地上,我赶紧拿起钢笔,可我发现钢笔的笔尖有一点弯,墨水也一直往外流,我心想:完了,完了,这可是你新买的宝贝,你要是知道钢笔是我摔坏的,一定会责怪我的。这可怎么办呀?我只好装作若无其事的样子回到座位上继续写作业,但我心里还是七上八下的。
可是让我担心的事情还是发生了,等你回来的时候发现钢笔被摔坏了,脸涨得通红,大声地喊着:“是谁摔坏了我的钢笔?是谁?”我紧张得手心儿都出了汗,但我还是没有勇气承认错误。
虽然这件事过去很长时间了,但我心里还是很内疚。同桌,我想对你说:“对不起,你的钢笔是我摔坏的,请你原谅我。”