母亲节的作文
母亲节是属于天底下所有母亲的节日。每个母亲都是值得被感恩,值得被赞美的。我相信在这一天每个儿女都会为母亲送上自己认为最珍贵的礼物。
我的母亲在外地工作,如果把礼物邮寄过去,母亲肯定不能在节日当天收到,可是,我又不能把礼物亲手交给母亲,看来,我要用一个特别的方式把一个特别的礼物送给母亲了。
我靠在书桌上,想:我该怎样把礼物送给母亲呢?现在科技这么发达,我能不能利用一下呢?恩——对了!我想到了一个好法子。于是我马上开始制作。
我拿来了一张A4纸和彩笔,准备为妈妈做一张我自己制作的贺卡。我在上面画了一个小女孩,也就是我,手捧着一束玫瑰,献给我的母亲,我的母亲露出了甜蜜的笑脸。然后我在上面写了:我亲爱的母亲,女儿祝您节日快乐。我不知道您在外地工作时是否一切顺利,我只想祝您身体健康,开心快乐,工作顺利。爱您的女儿——张旖宸。这张承载着我对母亲特别的爱的贺卡就完成了。
母亲节一年就只有一次,但在我看来,每天都是母亲节。母亲,我爱你!