给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!当我一拿起笔时,就想哀心地对您说一声“谢谢!”因为您是我的第一任老师,是您教会了我认第一个拼音,是您教会了我认第一个字,是您教会了我看第一本课外书。
自从一年级开始,我就爱看图文并茂的书,一向节俭的你对我有求必应,只要是我喜欢的书,您都会立即给我买,有时甚至还会一套一套地搬回来,使我的小书柜积累了许许多多的好书,有推理的《冒险小虎队》,还有感受大江南北之的《中国地理百科》……而我最喜欢看的是杨红樱阿姨的《淘气包马小跳》系列书籍,我很爱看,就连您和爸爸也十分爱看。
妈妈还记得上次去锦汉中心书展的事情吗?我们在书的世界畅游,谁知,被我们发现了一本新的《淘气包》。