钢琴考级作文
今天早早的来到了音乐学院,因为我要钢琴考级。
今天的音乐学院人山人海,有的已经考完级了,有的还准备考级,此时的我正在排队,排队时我跟妈妈说说笑笑,使自己放松。
等啊等啊,终于到我们了,我们排着队上楼了,来到楼上,老师登记了个人的,考级较适合教师边来到了教室门前排队,此时的我心里一直在背谱子,生怕在谈的时候按错哪个地方,时间一分一秒的过去了,而我却还站在门外,这时来了几位领导,他们进到了门口,我在门外听着,发现里面正在谈的那位同学弹错了四处引进奖,这是个多么可怕的结果。
慢慢的慢慢的,我们终于听到了音乐的教室里,此时前面还有几位同学,我一边耐心等待,一边牢记自己刚才背的谱子,爱上一个人,我就越来越紧张,让两只放松的手,变得紧张还有僵硬到我那,我来到座位上,把手抬了起来,开始了弹奏。我一边弹一边给自己加油,最后我成功的将三首曲子弹完,然后便赶紧拿起准考证出了门,问我的下一个考场,知道后便来到了下一个考场
进去后,老师就开始进行考试,让我唱一觉,打节奏,唱谱子,最后总结了一下便考完了,当我走出音乐学院时,终于松了一口气。