四季的声音作文
大自然是个有声有色的四季,鸟语花香,潺潺的流动是流水声,是我们接触大自然最常见的现象。
小希就像是在吟诵着,文雅的诗歌,你听,沙沙沙沙,这是春雨的美妙,歌声轰隆隆,轰隆隆,雷公公也敲响了鼓点,他们就像是在演奏春天的序曲,那声音多么令人振奋,令人欣喜啊。
夏姑娘竟随着春天的脚步,她迈着灵活,巧活泼的脚步来到我们身边,他这一来树上的资料便开始叫唤,资料资料,的叫着知了的叫声,高低不一,粗细各异,有的悠远嘹亮,抑扬顿挫像极了牧羊女的歌声有的傻萌出框是歇斯底里,好是北方汉子,有的电影,浅唱,渐行渐续续,断断续续如同,娇羞的江南女子。
秋天是个丰收的季节,稻田高,两在微风中发出嚓嚓的声音,到家噼里啪啦的不停吧,仿佛在炫耀自己的成果。
冬天北风呼呼的吹着晶莹剔透的雪花,悠悠忽忽地飘了下来,发出与风我擦拭刷刷刷的声音。
四季的声音非常美妙,它带给我们许多美好的享受,这些优美的声音难道不是大自然给我们的恩泽吗你?