一场梦作文
我做过很多梦,好的,坏的,长的,短的……可多了,但我却做了一个奇怪地梦。
因为我们是吃货小组,我们被派去吃掉那颗正向地球撞过来的小行星了,这颗小行星非常奇特。它是用各种各样的食物造成的。到达步行星了,我们看见地上满是石块,我想这应该是饼干吧,黑色的是巧克力味的,红色的是草莓味的,蓝色的是蓝莓味的,白色的是奶油味的……可多了!我们刚咬了一口,马上叫了起来,怎么是干得不能再干,硬得不能再硬的面包,好难吃啊!这时我要喝水了,黑乌乌的是巧克力酱吗?我赶紧喝了一大口,本想解解渴!没想到是酱油,反而更渴了!这时我看见地上有很多红红的东西,我还以为是苹果,因为有了前几次的失败,于是便小心地咬了一口。真的是苹果,不过这个苹果有点甜,我也就大口大口地吃了起来,太甜了,快要把牙齿给甜掉了,这时飞来一只蜜蜂,我觉得跟蜜蜂走就能吃到蜂蜜,走着走着我们来到一座大房子前,我看见几个糖果人,我一张嘴就吃了一个糖果人,另外几个糖果人,拿着糖果枪,朝我打过来,我一张嘴就吃掉了好几个,有西瓜味、有桃子味、还有哈密瓜味……真甜。我冲进房子里面,屋子正中间坐着一个国王,我见它的皇冠看起来很好吃,于是我上前把国王的皇冠、手杖、鞋子、衣服、……都吃掉了。
过了一个星期,我和伙伴们把这颗小行星也吃掉了,我还把几门糖果大炮也带回来,准备慢慢享用。突然,四周变得很亮,原来这是一场白日梦啊!