一场梦作文
在森林深处有一个可爱的小女孩,她的名字叫克西。
克西迷路了,她的肚子饿得咕咕叫,她走着走着突然发现了一块小饼干。因为克西肚子太饿了,所以不管这块饼干是谁掉的,她直接把小饼干吞进了肚子里。不知怎么,克西感觉周围的花草树木都变大了,她一看,惊叫:“啊!我怎么变小了!一定跟那块饼干有关!”
突然克西发现自己的洋娃娃不见了,她四处寻找。一只小兔子突然从草丛中跳了出来,克西急忙跑上前去,对小兔子问道:“小兔小兔,你看见我的洋娃娃了吗?”
“什么样子的洋娃娃?”小兔问道。
“它有着一头金色的头发,粉色的裙子,蓝色的眼睛。”克西急忙回答道。
“噢!我好像没有看见。”小兔不好意思的说道。
克西急忙跑到别处去找洋娃娃,走着走着,突然,一只大蜘蛛从树上跳下,用细丝把克西缠住,慢慢地把她拉上树来。“嘿嘿,我刚好肚子饿了,我要把你吃掉!”这声音在寂静的森林里划破天空。克西只好无助的喊道:“救命啊!有人吗?我还要去找洋娃娃呢!”
突然一只鸟儿飞过,把克西救走了,它把克西放走在樱花树上,对她说:“你用樱花花瓣顺着风飘走就能找到洋娃娃了。”克西按着鸟儿说的方法飘走了,她飘啊飘,落到了地上,她到处找,还是没找到洋娃娃。一只花蝴蝶飞过,它让克西骑在它的背上,克西照做了,飞啊飞,飞啊飞,克西落在了一朵花上,花开了,里面正是她的洋娃娃!。“砰”地一声,克西突然醒了,哪里有什么蝴蝶呀。
“原来这是一场梦啊!”克西看了看旁边的洋娃娃,对它笑了笑。