童年的趣事作文
在时光隧道里,埋藏着我许许多多的童年趣事。它是五彩缤纷的,其中最让我难忘的是那次做“奶油”的事。
记的自己四五岁的时候。因为妈妈知道我很喜欢吃奶油蛋糕,所以经常给我买。
我想想自言自语道:“我也要给妈妈做蛋糕吃!”于是我便动起手来,可是奶油怎么做呢?我的记忆奶油是白色的还很甜。我立刻拿来爸爸剃须泡往妈妈买的小面包上喷了一层白白的泡沫,喷完后又向上面撒了一点糖,于是我的蛋糕便做好了。
我小心翼翼的端着蛋糕跑到妈妈身边,把蛋糕端给妈妈吃,妈妈说“这是什么呀!”“蛋糕”我信心满满的说。
妈妈闻了闻,连忙皱起眉头说:“这是什么做的呀?”听后我一五一十的将过程告诉了妈妈,妈妈听后又气又好笑说:“奶油是用鸡蛋和黄油烹饪而成的呀!”“哦,我明白了,原来这这样做的啊”我点头说道。
你们说我小时候好笑不好笑!