做不倒翁作文
我看见桌子上的不倒翁,我就想起了做它的那天。
那天,老师教我们做不倒翁,我们每个人都拿到纸和蛋壳。我一拿到蛋壳放在桌子上,它就倒了下来,我怎么把它竖直都竖不起来,像生病了一样。我叫来了橡皮泥大叔来帮忙,蛋壳感觉一下子就好了,它的病被橡皮泥大叔治好了,仿佛橡皮泥大叔是它的神药一样。可是橡皮泥大叔开始不听我的话了,让它往左偏偏往右,就是不乖乖地呆在蛋壳的底部。我发火了,乱弄几下反而弄好了。
我开始做它的帽子,我折了折,从一个端口到另一个端口,用双面胶给它粘起来,折了好几次才折好,我开始把它们的贴在一起,这样帽子就好了。然后我要开始给不倒翁戴帽子了,我先把蛋壳顶部贴上双面胶,再把它的帽子贴在了它的头上,一个可爱的不倒翁就做成了。
我开始玩不倒翁了,我把它倒过来,它还是正回来了,我把它转起来,它像一个指南针一样,还像陀螺。
我的不倒翁真好玩!