父亲的爱作文
人生最纯真的感情就是父爱曾有多少人失去了它。
父爱是孩子们必不可少的感情,可有多少人失去了它,有人说,父爱丢了,就难以找回来,可有的人就很幸运,那就是我。
我小的时候,我的父亲因车祸而惨遭不幸。因而,我就比其它的孩子们少了一个东西,那就是父爱,我跟其他的孩子们在一起玩的时候,该到吃饭的时候都是父亲来接他们,而我只有母亲接我,我多么渴望父爱啊!上幼儿班的时候,放学了,小伙伴的父母都一起去接他们可我只有妈妈自己来接我,我很想我已去世的父亲,想起父亲对我的好,我忍不住哭了起来,我很伤心,一年后,我又有了一个新的父亲,他对我很好,对我的妈妈也很好,我的伤心也没有了。从此以后,我可以跟别的小朋友们一样,上学时,父母来接我,吃饭时父亲叫我,以前都是我羡慕别人,现在是别人羡慕我了,羡慕我有了个好爸爸,一个称职的爸爸。
原先,我的至爱亲情——父爱没有了,现在我的父爱又回来了,我觉得我的是世界上最幸福的孩子了。
经过这件事情我悟出个道理,属于我的始终是我的,丢了可以再找回来,不是我的就不是我的,及始拿到手也不会放心去用,因为这不是我的。
事情过去了很多年,直到现在也忘不了,现在,我们一家人过着幸福的生活。