父亲的爱作文
爱有很多种,比如:我们最常见的母爱、表现在行动上的父爱、爱心。不过我觉得表现在行动上的父爱更伟大一些,因为有一件是令我难忘不已。
那天妈妈去出差了,家里只有我和爸爸两人,外面下着大雨,就像天空不停的在哭泣。而我又在发高烧,烧得脸都红彤彤的,爸爸在不停的给我喂水喝、吃退烧药,希望能退烧,老天像是在折磨我们一样,高烧不退。爸爸赶忙把我的外套穿上,背上我就往外跑,可他没有穿外套,只穿了一件单薄的T恤。大雨把爸爸的单薄的T恤淋湿了,我眼睛湿润了,流下了一串串泪珠。
到了医院的门诊,医生量了一下体温,严肃的说:“39度,需要输液。我给你开一张输液的药单!”
拿上药,爸爸就赶快带上我,去输液。躺在爸爸的怀里我睡着了。
突然,我感觉额头一阵阵冰凉,无力的睁开眼睛,原来是爸爸在一遍遍擦拭额头,等到我完输液爸爸就带我回家,给我小苹果吃。我的烧也退了。
爱无处不在,需要我们起发现。