学会把握作文
机会总是可遇而不可求,往往会因一念之间而错过,学会怎样把握,紧紧抓着呢?
现在就开始打算,提前做准备,不要等到快要来不及时采取准备,做到临危不乱,遇上困难,不是要去后悔,而是要采取措施补救,及时挽回,看看是否能补救,不要有遗憾。
现在的学生,不仅要学习,在生活中要积累更多的经验,我们靠自己才可以走下去,指望其他人的帮助,我没那么的幸运,生活中有许多人的生活并不公平,有的人生来不用劳动,生在富裕的家庭,拥有一切,将来自然有家庭的支持,而对于我们只有自食其力,靠着自己来生活。
一路走来,你会获取一些经验,即使会伤心失意,可是你会更坚强,笑容更加坚定,面对逆境,就要挺过去,登山时,我们常常大汗淋漓,累的满头是汗,可是那些坚持不懈的人,勇往直前,一直爬上去,俯视着大地,收获最后的喜悦,正是因为他们不放弃,不断的突破障碍,直至终点。
不仅做任何事都这样走下去,相信你自己,我真心希望,会有好运可以降临你们身边。