我是发明家作文
我是小小发明家,我想发明一座折叠房,这样就可以随身携带了。
折叠房的种类非常多,有排屋、公寓、别墅……真是应有尽有。折叠房的用处可大了,只要你按一下红色按纽,它就立刻缩成魔方大小的房子,可以把它装进手提包里。到达目的地后,按一下绿色按纽,它就立刻变成一座漂亮的大房子了。进去一看,呀,好美!每个都会发出这样的赞叹。因为里面有各式各样的家具,简直是个宫殿。你会想,这么多家具刚才都跺到哪儿去了?不可能都挤在小房子里吧!哈哈,不用担心,处理这些家具只要按一下粉色按纽,家具就会跳进一张卡片里,要用时再跳出来。你还会想,如果小房子丢了怎么办?不要紧,只要按一下指挥器上的蓝色按纽,小房子就会从丢失地点迅速赶到你身边。
好了,我介绍完了,你听了是不是也喜欢这个折叠房了?