我是发明家作文
假如我是一名发明家,就能实现我的梦想,就像《爱探险的朵拉》中的万能背包,能够帮助朵拉战胜任何困难 。当小草口渴时,我能发明一个万能喷水壶,让小草喝个饱。如果树爷爷着虫生病 了,我就发明一瓶杀虫剂或杀虫枪,无论虫子藏到哪里,都逃不过他们俩的法眼。我还想发明一辆多功能自行车,它能变成轮船,带我去大海游玩,还能变成火箭,带着我和小伙伴们去太空数星星。我 最希望它变成一个潜水艇,带我们去看看海底世界,认识各种美丽的鱼儿,看看它们是怎样生活,它们都在玩什么游戏。我还想发明许多、许多,让每个小朋友都能实现自己的梦想!