我是发明家作文
如果我是发明家,我要发明一台“飞速快车”,因为我每次要去上作文班时,都常常“大塞车”,发明出来后,就可以飞到天空,并且不用被高楼林立的房子挡住了。
如果我是发明家,我要发明一个“除错纸”,如果写错字的话,它就会帮我把错字除掉,改成正确的字,这样考试就可以都考一百分了,我是为了每次都者一百分,所以才发明的。
如果我是发明家,我要发明一台“变声机”,这样我就可以变成爸爸的声音来叫哥哥念书(哥哥最怕的人就是爸爸),如此一来,全世界的家长都可以变成小孩子最怕的人来威胁小孩子念书,也因为这样全世界的人就变成很聪明的人了。
如果我是发明家,我要发明一个“万能书包”,它能在放学的时候帮我把功课都“吃”进它的“肚子”里,上学时,它就会把上学要用的东西都“吃”进肚子里,它能让我永远不会忘了带东西。