我是发明家作文
假如我是发明家,我要发明一种可以供人一年呼吸的超大氧气瓶,让人类自由探索宇宙,并让人类在宇宙中生活。
假如我是发明家,我要发明一种可以瞬间移动的帽子,让世界充满方便,并让世界上的人可以做免费旅行。
假如我是发明家,我要发明一种七十二变药水,让喝下的人可以像孙悟空一样七十二变。假如我是发明家,我要发明一种反重力背包,里面装的东西越多就越轻,就算是里面装一头大象也没问题。
假如我是发明家,我要发明一种神奇药丸,只要吃了就永远不用吃饭、喝水就能活着。假如我是发明家,我要发明一种水陆空三栖汽车,这种车可以上天入地潜海爬山飞行。我要开着它去海底探索;去宇宙探索黑洞里面到底有什么。假如我是发明家,我要发明一种防护服,可以避免人类受到外界的任何伤害。
假如我是发明家,我要发明一种吃下就永远拥有飞行能力的药丸,让我们也可以像小鸟一样自由飞翔!假如我是发明家,我要发明许多方便的东西。