我是发明家作文
小时候,我的梦想多如天上的星星,但我最想当一名发明家,因为我想发明出很多东西,造福人类。
在不久的将来,我的梦想终于实现了,我和我的伙伴们正坐在实验室里,发明最先进的太阳能绿色电脑,这台电脑不用电来运行,而是吸收太阳能,地热能,还有月光能来运行,而且这台电脑 还有一个功能,可以像机器人一样和人类对话,在你苦闷和伤心的时候和这台电脑对话也是一个不错的选择,这台电脑抗热,防水,即使把它放到100度的沸水中一个小时拿出来一点也不热,各个地方都 完好无损,而且,材料也很简单,只用百分之十的塑料袋和百分之五十的塑料瓶和百分之十的铁,最后再加入百分之三十的其它材料进行配比,一台电脑就生产出来了。经过事实证明,这是一种实用安 全又环保的电脑。
看到大家的生活变得这么方便,我的心中充满了喜悦,我以后一定要发明出更加实用的物品,让大家的生活变得更方便。