秋天作文
春天万物复苏,夏天炙热浓烈,冬天静谧纯洁,而我最喜欢丰富多彩的秋天。
秋天是一个丰收的季节。你看,果园里苹果红彤彤的,就像一个个红色的小灯笼;你看,枣树上挂满了玛瑙似的红枣,仿佛等着人们去摘呢;你看,柿子就像一个个微笑的小太阳,照亮了大地。一阵风吹来,果园里飘满了阵阵清香。如果此时你从这里路过,一定会忍不住望着果园咽口水呢!
你看,田地里站得笔直的玉米粒粒饱满;你看,金黄的谷穗在微风中笑弯了腰;你看,火辣辣的辣椒一串一串,就像火红的小鞭炮;你看,土豆又大又圆,正在土里欢快地打滚呢!
秋天还是一个美丽的季节。你看,花坛里的牵牛花就像一个个紫色的小喇叭,吹出了秋天的歌谣,吹来了秋天的凉爽。你看,月季花争相开放,红的似火粉的似霞。远远望去,仿佛是一片花的海洋。你看,菊花在枝头开放,有的白,有的紫,有的黄……五颜六色,美丽极了!
秋天真是一个丰收的季节,更是一个迷人的季节!我爱秋天!