秋天作文
啊!秋天来了,秋天的天气不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。秋天,是收获的季节,它因收获而变得美丽。苹果成熟了,成熟的苹果染红了大树,葡萄成熟了,成熟的葡萄在向我们微笑,桃子也成熟了,桃子像小女孩粉红的脸蛋。
秋天是一位调皮的小画家,它把青翠的大树染成了米黄色;把青苹果染成了红色;把牛儿羊儿画的像一个个大棉球;秋天又是一位美丽的化妆师,把自己画得优美动人,总会让别人欣喜若狂;秋天又是一位出色的舞蹈表演者,它用自己优美的舞姿来迎接观众热烈的掌声。
秋天的夜晚,少了知了的鸣叫声,可以一个人静静地坐在那里观赏着月亮和星星。
就像诗中所说的:秋天有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。多么美的诗句呀!可想而知,秋天有多么美丽,我爱秋天。