消逝的作文
时间在一点一点地消逝,而我,还在等待。等来的却是敏敏临终前的一封信。
看完这封信,我嘶心肺裂地哭着,这封信让我明白了许多。
琳:
当你看到这封信的时候,我也许已经在天堂的某个角落里看着你了。
你知道我为什么要转到你的班级去么?因为我知道我得了病,能和你在一起的日子并不长,所以我想在我还活着的时候能和你一起度过美好的时光。我之所以没告诉你,是因为怕你听后很担心。
我好怀念我们在一起的日子,那些日子可以算是我一生中最快乐的。还记不记得我走了那晚,我好无奈,我多么不想离开。
我想我再也听不到你给我讲故事、再也不能和你一起去乡村、再也不能和你一起穿过那个古老的胡同、再也不能和你一起笑一起哭。
我希望我不在的日子里,你要开心,否则我会难过。
我真的走了,来不及看你,不要哭,你的眼泪太多了。答应我,你要学会坚强,勇敢,独自去面队未来。祝你永远永远开心、幸福。
夏敏敏亲笔
我心里一遍一遍呼唤着敏敏的名字,泪水流到了心痛的地方。