“书是人类进步的阶梯”。这句名言从小学伴随着我们。是的,你要多读点书,能够让你的知识更为丰富。
书,能带你走向多彩缤纷的世界,带你探索许多未知数,让你解决了疑惑,还认识了书中的新世界。
阅读,不仅能让你解决了许多疑惑。丰富你的知识。还能让你在里面找到前所未有的快乐。很会像着了魔似的恨不得每一分没一秒都能有一本课外书在身边。只要一有空,哪怕是一分钟,十分钟,也能够满足自己,当然,虽说月读书。也不要阅读那些七七八八,好不正经的书。比如漫画书等等不知名的书。
阅读,也不是单单阅读名著书,一直看的话,无论你之前多么爱看书。总有一天也会发燥无味的,所以,偶尔换换口味也是可以的,只是不要太过了。不然的话会影响到自己的学习。
……
阅读,还有很多用处,你阅读一本书的话,还能明白上其中的某一个道理。
阅读。让生活更美好。