今天中午,我们班迎来了第二个生日蛋糕(这次还有雪碧和糖果,而且都是名牌的哟)。
吃完蛋糕,我们全班坐在椅子上打饱嗝,可一只马蜂再这时飞进来倒了一下乱。
班上的女同学像看到鬼了一样,使劲的叫着,听说马蜂喜欢红色,纷纷摘下红领巾。男同学都拿起本子和书,准备作战······
只见有一些男生像鬼子进村一样,蹑手蹑脚的走到马蜂后面,拿起本子一阵乱锤,可那只马蜂也不赖,不仅躲开了他们的攻击,还差一点扎着他们的手!
接着,马蜂再人群中间穿来穿去,引得全班女生再次大叫。还好,那只马蜂在尖叫声中消失了。
下午,我们搞活动,只见一只比飞机还大的马蜂又来捣乱了:
它首先嗡嗡的在人群里穿梭,吓得开始没看到它的人大呼小叫,在操场上出了丑。接着它又飞在很远的地方,让人们放松警惕。
可是,不一会儿,它又来了,他在我们的实习老师的头发上打转,而实习老师却不知道,还在那里悠闲的哼歌,当她看见同学们用害怕的眼神看着她时,她才发现,然后传来一阵尖叫。