宠物的作文
我朋友家有一条狗,但我忘了是什么品种了,反正是很可爱、很可爱,它叫——毛球。
毛球是我朋友从宠物店里买回来的,它满身都是白色,移动起来就像天上的白云一般。还有两只炯炯有神的大眼,那么的迷人,就像眼里装着星辰大海。短小而又毛绒的尾巴增添了几分可爱。
朋友对我说,毛球是她最好的朋友,她就像毛球的姐姐,细心地照料它,无微不至,放学回家第一眼必须要看到它,心里才踏实。
毛球还很有灵性,对它说握手、坐下、打滚这一系列动作,它都能很完美、流畅地完成。朋友说,她出去散步时,有一个小偷要偷她的钱,当时牵着的毛球就像脱缰的野马,发疯似的狂叫,把小偷吓得跑掉了。真是厉害!
我不知毛球现在怎么样了,朋友到远处读书,现在没有了联系。它可能活得开开心心罢;可能弄丢了罢;可能生病了罢。这一切我都不知道。
毛球在我心中是有灵性、超级可爱的!