我爱读书作文
我叫王艺皓,是个小读书迷,别看我不大,但是我已经有十多本图书了,平时我都把它们放到我的卧室里,可以说这里是书的天下,书的部落,也是我最喜欢的地方。
这些书都是妈妈买给我的,种类很齐全,有百科类、故事类、宝典类、作文类。在这里我要向大家介绍四本。《妙点子故事》《动物小说精品少年读本-白马》《红楼梦》《水浒传》,这四本书对我的学习和生活有很大的帮助,所以我很喜欢这四本书。
书是知识的来源。只有读书,才能获得知识。让我们大家多读书吧,养成良好的读书习惯,让书成为我们最好的朋友!只有真正地掌握了它们,才能让我们的学习成绩更优秀。读书会让我们进步,书无处不在,我们与它同行,知识也会伴我们同行。那么让我们爱惜书,阅读书,珍藏书籍吧!俗话说:“万两黄金买不到知识”。只有真正爱读书的人才会得到它,才会理解它的内涵和真谛。
书,是我们最棒的老师和最好的朋友。同学们,知识能改变我们的命运,让我们多读书,共同进步吧!