大本营作文
“欢迎大家周六晚上观看我们的opporeal快乐大本营。我们是幸福的一家人!”,当我听到这个熟悉的演讲时,我想起了有趣的何炅,憨厚的海涛,英俊的织女星,美丽的娜娜和可爱的吴昕。
今天《爱情公寓》的专栏组是嘉宾。太棒了。我最喜欢的明星都在这里,所以我一直盯着电视。家里是不是爆发出一阵笑声。曾小贤、吕子乔、陈美嘉等。后来开始了经典游戏萝卜蹲,他们装扮成武者之王的角色,都玩的很得体。
我开始“啊——啊——啊”环节,原理姐姐介绍原理,神奇的科学印在我的脑海里,笑声阵阵。
这是我最喜欢的电视节目。我的笑梦给每个人带来笑声,就像嘲笑他们一样。