我是文具国之王。从外面看,我像一个小长方形盒子。盒子上有一个美丽的仙女。他穿着一件粉红色的连衣裙,背后有一对白色的翅膀。她是一个可爱的天使!圆脸上镶嵌着两只黑色的大眼睛,忽明忽暗,总是好奇地看着我的小主人。
我是推拉型的。小师傅写语文作业的时候,我会随时派两个忠心耿耿的将军,笔和笔擦,去袖手旁观;小主人写数学作业的时候,我会在第一时间送铅笔、尺子、橡皮忠实地为主人服务;我上美术课的时候,我的小主人会让我送彩色笔给她画漂亮的画。当我的小主人认真完成作业时,他会小心翼翼地把我推进去,关上按钮,把我放进书包里,这样我就可以好好睡觉,为明天的作业做准备。
我是师傅学习的好帮手。我的主人每天都很细心的对待我,我每天都陪着我的小主人。