大本营作文
我有许多爱看的电视栏目,例如:家庭幽默录像、爸爸去哪儿……但是,我最喜欢看的,还是湖南卫视每周六晚的快乐大本营!
这个节目就是请各个明星来当嘉宾,讲述各种各样的生活趣事、或是玩游戏、聊天等内容。这个节目也非常有意思,比如说里面的游戏吧!最熟悉的——谁是卧底,记得最近的一期节目里,抽到卧底牌的是嘉宾张杰,只有他拿到的是“回锅肉”其他人的都是“肥肉”嘿嘿!可是张杰一直不知道,从他说的第一个形容词“在成都”就已经出卖了他,从说完这句话后,快乐家族的人就要开始“戏弄”他了,唉,可怜的张杰!看的我是捧腹大笑啊!
我爱看快乐大本营的原因是:它能让我很放松,感到很快乐,也许也是因为里面主持人的幽默感才能让观众们尽情的大笑起来的吧!