看到我一个人在家很孤独,我父亲买了一只小狗陪我。
当小狗第一次来到我家时,它很小,有点胆小。它全身雪白,耳朵自然下垂。两只黑色的宝石眼睛,虽然不大,却很漂亮,一条小尾巴形成了一只活泼可爱的小狗。因为我的大脑更多的是苯,我没有想出一个好名字。我只是“编造了一些不如奈良的新东西”,并给它取了一个“狗的名字——噜噜,这是世代相传的。”自从它来到我家,它给我们带来了很多快乐,当然,也没有一些麻烦,不信,你听听:
“露露,过来吃,”奇怪,他今天为什么没来,平时,一喊它吃,它就像箭一样向我跑来。我想知道这个小家伙在做什么。所以,我躲在门后,看见它明亮的蓝灰色眼睛紧紧地盯着床角的一个目标。我的两条后腿有力地、秘密地移动着。突然,我“嗖”的一声跳了起来,像一个紧张的敌人一样擦着我头上的长发,从床上拖下一只鞋。我晚了一步破门而入。鞋子被它咬了。看看它。我想我抓住了老鼠,得意洋洋地看着我。我想我会称赞它或者给它一块肉。我又气又好笑,拿起了衣架。这是我的家庭法。但是当它看起来很糟糕的时候,它开始跑到沙发底下。对此我无能为力。他不仅淘气,还是一只“小谗言狗”。只要他看到我的嘴在动,他就认为我吃了美味的东西。他顺从地坐在地上,眼睛盯着我的嘴,希望有什么东西会从我嘴里掉出来。他一口也没咬。有时当我看到他乞讨时,我可怜的眼睛会向他扔一些肉。嘿,真可爱。
他仍然是一只警犬。晚上,门外的楼梯上有脚步声。当他听到他们时,他跑到门口大喊“汪汪”,直到没有脚步声。如果它认识的人打开门进来,他会跳起来欢迎你。
我的狗很有趣!恐怕我明天不能完成。你喜欢吗?