秋天的作文
秋天是美丽的,我爱美丽的秋天。
我爱秋天的颜色。秋天的颜色是一盒五彩缤纷的颜料。黄色的树叶像一把把小扇子。红红的枫叶像一团团火红的火焰。金黄色的田野是一块金色的毛毯。橙黄色的果树上长满了又大又圆的苹果和柿子。菊花的颜色更多了,有紫红的、淡黄的、雪白的…..。
我爱秋天的声音。“刷刷”是黄叶子向大树挥手,说着告别的话语;“嘘嘘”,是蟋蟀向阳台告别的歌声;“哗啦啦”一阵阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌呤,农民伯伯乐呵呵地笑着。
我爱秋天的味道。梨香香的、甜甜的;还有苹果、橘子、葡萄、石榴、玉米…..,好多好多香甜的气味。
我爱秋天的天气。秋天的天气凉爽了,秋风吹起了炎热,送来的清凉;天空是一碧如洗,万里无云,太阳晒在身上暖洋洋的,舒服极了。
小动物理们开始忙碌了起来。大雁排成了“一”字型、“人”字型的队伍飞向了南方;小喜鹊寻衔来了树枝,认真地建造着自己的“新房子”;小松鼠找来了松果当粮食;小青蛙加紧挖洞准备冬眠了。杨树和柳树的叶子落在了树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。
秋天是个美丽的季节,我爱美丽的秋天。