精彩的木偶戏作文
今天我们看了木偶戏,他们演的好精彩哦。其中影子人最好看,为什么呢,请大家听我解说下面的故事。
小皮不给他的朋友喝超能饮料,他的朋友就离他而去。后来他喝了超能饮料,变出了他的影子,慢慢的,他和他的影子玩起了游戏。小皮跟影子说:我们来玩变矮游戏吧。影子变矮了,小皮说:你当我的足球让我来踢你。影子很害怕,不一会儿,小皮又说我们来玩变高游戏吧,小皮的影子忽然变得巨大了,小皮得意洋洋的说:你们看,我的影子多么巨大啊。后来影子变矮了一些,小皮又说:都怪你,我刚才才威风了一下,又被你搅乱了。小皮就不跟影子玩了。接着,小皮想跟小蝴蝶和小花玩,可是她们不想跟小皮玩,我想一定是因为小皮小气又自私。不一会儿,啤酒桶来抢超能饮料,小皮不给,他一不小心摔到了悬崖上的树枝上。啤酒桶说:快要到手的超能饮料又没了。这时,小智、水蛋蛋,走了过来帮小皮。小皮说:你们只要吹起泡泡我就可以浮上来了。说着他们就吹起来了,小皮得救了。最后他终于醒悟了,再也不能像以前一样对待朋友了,从此以后他们成为了真正的形影不离的好朋友。
我们小朋友也不能那么自私,好东西要一起分享,有困难的时候要互相帮助,这样才能够找到好朋友。