可可西里有一个感可西里的名字,象征着一个美丽的女孩的名字;可可西里有一个像天堂一样美丽但残忍的地方;可可西里。一部令人兴奋和悲伤的电影和电视杰作;一群简单的热血男人聚集在这里,作为一个发人深省的环境问题。他们来自不同的地方,他们有不同的职业,无论是在过去还是在辉煌中。
这只是一种保护藏羚羊的信念。科科西里是一个可怕的无人地带,到处都是食人族的沙漠,到处都是咆哮的风和大雪。队里有个强壮的人因为生病的同志而回到了城里。我以为我能逃脱它,但他带着食物和汽油,以及对藏羚羊的忠诚。但大自然为他准备了一座自然的坟墓。他掉进了流沙里。努力工作,努力工作。
这时,我们看到了生命的脆弱和无助,无情的沙子掩埋了他强壮的身体。我泪流满面,为他的悲剧牺牲而流泪;我为他的英雄骄傲而流泪;我为藏羚羊失去了这样一个忠诚的卫报。然而,我相信他的身体变成了一缕阳光,渗透着沙子,在科科西里辉煌。雪在天空中肆虐,他们不得不面对不人道的偷猎者,同时在与恶劣条件作斗争的同时。没有食物,他们吃生肉,没有汽油。他们用脚走路,甚至没有。一个接一个的士兵摔倒了,只留下了日本队长和一名记者。最后,他们遇到了偷猎的领袖。
面对偷猎者十几个黑洞,日泰坚决地说,放下,跟我走。我不知道在这种情况下要求多少勇气。我只知道忠于藏羚羊是对自然和人类和谐共存的信念。他心中的太阳支撑着他。日本和泰国也下了几。这样一个英雄的团队总是被埋在椰子里。但是他们给了科可西里一米的阳光。他们的精神反映在科克西里的三面镜子上。根据我们每个人的心。