第一步作文
我现在唯一想做的就是大哭一场,哭得昏天暗地,哭得忘了自己。可眼泪却怎么也挤不出来,或许最难过就是不会难过,没有知觉,没有想法,没有情绪。
前所未有的恐惧像鬼魅般向我袭来,理性也被自尊击退,留下的只是无谓的猝不及防,和深不见底的茫然。我不知道这是潜意识的冷静还是伪装的镇定,亦或是暴风雨前的宁静,也不想去纠结我的情绪,仅存的理智告诉我:这已经发生了,且真地,冷冰冰地存在着,有力地影响着我的一切,在以惊人的速度抨击着我那颗封裹了好久的平静的心。很可笑的是,一个星期前我写过的那篇日记,充分地表现出当时的我是有多么自以为是和愚蠢可笑自嘲?自嘲!是该自嘲了。我是有卑微啊,我竟然现在才知道。Mypride.Mypride.Mride.现在的我,有什么可值得骄傲的?可我还是不甘,但不甘却不会永远都成为不甘,或许命运是在惩罚我吧,我已经尝够了这种一落千丈的滋味,我相信低谷只是我的过渡期,如果一直消沉下去,不就让别人看了笑话?捡了便宜?That\'s impossible。
这一次,我该成长了,这一次,我必须得对自己负责了,这一次,我不得不狠下心来了。趁着别人在欢笑欣喜,自己就得撑起自己的天来,不管怎样,光明一定会被开启。
2013年1月28日 22:12:43
这一刻,对于我来说永远都会铭记。这是我的第一步……
关于以后,我只想抓住每一分每一秒,我希望自己说的不是空话,我想做的,就是证明给自己看,不想去听别人的,那只会让我更坚定。