想念的作文
春夏秋冬偷偷转了一个圈,我才发现我已遗失了一些时间,在记忆里曾经熟悉的画面一一浮现在我眼前。
不知不觉身体微微发胖,不知不觉可恶的小豆豆悄悄的爬上了脸蛋,也在不知不觉中自己爱打扮,爱漂亮了,出门前,总要到镜子前照一下,抹点粉,喷点摩斯,也在不知不觉中开始爱耍小脾气了,闲妈妈的唠叨,讨厌弟弟的淘气,但最喜欢的还是和我的“哥们”儿在一块,那时的我才会感到“天是那样的蓝,水是那样的清,笑是那么的灿烂”!
在进入初三的“白热化”时期,别的同学都在紧张的复习着,只有我们五六个人还凑在一起谈谈天,说说地,聊聊自己的理想与未来的路,说说自己的烦恼,吐露一下自己的小秘密,而在这里谁也没有笑话谁,也没有谁会嘲笑你,我们是心心相通的朋友,好姐妹,好哥们儿。
那时的我是最快乐、最幸福的人,因为在那个时期的我是最需要理解与宽容的,而我的朋友给了我这些,那时的我感觉我不是孤独寂寞的,因为她们在。
“天下不会有不散的宴席。”中考很快临近了,我们也开始了紧张的学习,决定为自己的未来拼一把。
在最后的一节体育课上,我问艳:“如果那天我走了,你会哭吗?”她笑着对我说:“怎么会,傻瓜,我是不会哭鼻子的,你走了,我也会走,暂时的分离是长久的相聚。”
那一天真的到来了。中考已经过去了,每个人都沉沉的收拾东西。没有哭泣,没有大笑,只是互相的淡淡一句:姐妹,保重,别想我啊。然后顽皮地一笑。
就这样,时间慢慢地过去了,而在那时的那段时光,我永远不会忘记,它是我一生中最美、最快乐、最幸福的时候,还有我的姐妹们,我们在一起度过了美好而完美的时光,它是我永远的回忆。
“风在吹,心在飞,谁在掉眼泪,最想念的季节你想的是谁,窗外飘下的第一场白雪,就是我给你的安慰。”