想念的作文
爱是一个温暖的词,爱可以传遍全世界,世界各地都有爱,但对于不懂爱的人来说,爱是一个名词,是一个不想拥有的名词,这个名词很特别,但也很寂静。
爱可以是一句话,可是一个拥抱,还可以是一个关心你、爱护你的人!我们每个人都渴望被别人喜欢、爱。但其实想做到这些是很难的,我们需要付出,当你付出了很多,你将得到很多。每一个人都想是在摇篮了做梦,但一旦梦醒了,却再也回不去了!有的人梦朦朦胧胧、有的人的奇奇怪怪、有的人根本就不知道什么是梦。但梦是每一个都具有的,梦不大不小,却只能装在你心里的梦。梦听起来很普通,但是其实那是我们并不完全理解什么是梦。梦是什么啊?梦能装载我心里的多少东西啊?梦是一个人间仙境吗?其实都不是,梦就像一个普普通通的一个小孩子,它有自己的梦想、有自己的信念,而那种信念是打不破的!一个人一旦决定了这件事,就会义无反顾的上前去,也许前方很危险、也许你根本不知道对不对,也许你不知道你这么做对不对?但是这是心里的召唤,会让你排除万难、想尽办法的去得到它,去理解它,去喜欢上它!但其实这有时是不对的,当你自己坚持自己的决定,有些人会告诉你,这是不对的,不要这么做,我们不想失去你。但当你自己明白了,就会懊悔、后悔,我曾经的想法是多么的可怕,是多么的危险,而我却不理睬他们对我的忠告。我错了。但这一切能改变什么?什么都改变不了!
所以从现在开始,我们要仔细思考,考略那些是对的,那些是错的,我们不要一味的嫌弃它,它是你心里所决定的钥匙、它是你在彷徨,无助时可以依靠的窗户、它是你在无可选择提醒你的朋友。夜很寂静,但心里的抉择更安静!空虚的想念,是让你对自己的诠释,我的人生,不需要解释!这就是你心里的抉择!
夜的寂静空的想念,现在的我明白了一切!