每当经过那个地方时,我就会想起那一件令人想笑的事。
那是我上幼儿园时,妈妈接我回家,在路上发生的事。我坐在车上,左瞧瞧,右看看,看能不能找到新鲜的东西。突然,我看到一栋楼房,上面刻着几个大字——“运城礼貌医院”(中间的两个字不认识)。我想:这是个什么医院,我以前怎么没见过,难道这是给没有礼貌的人看病的医院?我挠挠头,这件事就飞到九霄云外去了。第二天,当我再经过那个医院门口时,我便忍不住的想知道这个医院到底是搞什么名堂的。“妈妈,运城礼貌医院是什么东东?”“哪有这个医院啊!”“那不是吗?”我边说边指向那家医院。“哈哈哈,哈哈哈!”妈妈开怀大笑,眼睛都眯成了一条缝了。我想:莫非有什么不对的地方吗?妈妈边笑边告诉我:“那是运城乳腺医院。”“哦,我似懂非懂的答了一声。”原来,当时我不认识字,还不懂装懂的给它取了个“名字”,才闹出了这出笑话。
每当看见那个医院时,我都情不自禁的笑起来。