小时候的我作文
你还记得那个最单纯的自己嘛,你还记得小时候你和你的小伙伴嘛。
我还记得我小时候土黑土黑的有一个超级玩伴他就是我的天我还记得小 时候特傻他每天清晨叫我出去玩傍晚回家天天如此因为我爸妈有事我就像一 个野孩子我还记的小时候和他一起捡铁卖钱我好记得小时候我在哪里有诅咒 似的去一次身上一定会有地方破我还记得我们买一堆的鞭炮一起去河里丢鱼 一起去炸东西我还记得那时候你有钱他有钱都会弄在一起去买东西我还记得 他笑我就会和他一起笑我还记的我们去钻洞摘果子去爬楼顶爬围墙小时候我 最大的愿望就是有好多好多钱能给他买好多好多好吃的。
可时间终究带走了我们他抽烟喝酒和他那群狗友打架把他们当成兄弟我 知道他人缘很好可我总是好孤独我们现在应该只能算朋友吧你把我放在一个 陌生的分组甚至不知道我是谁我不喜欢我们成为陌生人我还有好多吃的没给 你买呢。
我最想的事就是我一有钱了带你去挑几套好衣服把我们这里的东西都吃 一遍一起去夜店ktc玩到嗨可我还没做到你就先离开我了。
其实我想要的并不多二三个老友一个终生爱人一堆亲人。
刘焰琪我还想在看到你的笑。
有些人有些事随着时间的脚步他会变的可你在怎么变别忘了最初的那个 自己。