小时候的我作文
闲来无事,翻看着以前的照片,突然,一张照片吸引了我。看吧,这是我两岁时的照片,大大的眼睛,小小的嘴巴,鼻子又小又矮,头发是个刺猬头。小时候的我是那么的天真可爱,无忧无虑。
小时候的我,遇到什么事情都喊妈妈,弄得妈妈整天忙得团团转。记得有一次,我在玩拼图,不小心把一块拼图弄不见了,我连忙喊道:“妈妈,妈妈,帮我找拼图。”妈妈去找了。可还没找到,我又喊:“妈妈,给我倒一杯温水喝。”妈妈又去倒水,刚刚放在我嘴边,我又大喊:”妈妈,帮我拿一杯芒果汁。”妈妈就这样被我使唤着。小时候,妈妈是我的保护伞,也是我的“仆人”,可妈妈每次都很乐意被我使唤着。现在回想起来,那时是多么的幼稚。
小时候的我也不爱上学。上幼儿园时,我总找借口赖在家里。因为家里有爸爸妈妈的呵护,有好多好吃的零食,可以自由的走动,还不用写作业呢。当然,妈妈总会想着法子让我去读书,现在想起来,那时真的很不懂哦。
小时候的我贪玩、好动,又任性,还有点爱胡闹。现在长大了,懂事了,可每每回忆起过去,心里还是美美的。