又一个黄昏,但有些不同。
此刻边啃玉米,边等待去接我的姐和丫头的表姐。这个七夕是丫头的第三个生日,她们因此而来,为此我感激不尽。开始消息说飞机延迟,得多些等待。刚才又追加消息,飞机故障,不知道何时起飞。
瞬息万变,永远都是冰川下面的暗流汹涌。血脉有谁看的到在穿流。心跳有谁摸得准速度。我发誓再不预算下一秒。
今天到幼儿园交钱办了手续,乱烘烘的一片,幸大抵顺妥。通知说下拜六上午家长会,九月一号入园。家长会,这个东西久违的很了。角色在岁月后得已交换,先前的孩子如今做了家长。
怅然若失,恍然所得。
流水的日子。死寂的人群。
记录不过是挣扎。企图给以后的自己个机会回来。
再给自己个理由不去放弃相信,相信自己曾过渡的每一点滴,都不曾被那么的浪费。害怕错过。虽然错过。
看重光阴,莫不是看重自己。谁能比自己更爱惜自己。
细细密密,如织无缝,有时喘息都没有机会。
面着夜幕时分扩张黑的静谧,我曾忐忑难安,面容如今平静。
原来没有第一念。