我的心声作文
一:关于毕业
毕业了,心情,很好还是很糟连我自己都不知道离开那个在人们眼里并不好的学校,让我觉得真的好不舍所以,我还是会在某个时间那个回到我呆了三年的地方我知道那里的一切都没有我现在的学校好,只是三年的记忆,跟着我的心,都在那里埋葬再次回去时,那里,一切都变了:操场被填埋,还有正在修建的食堂;那里,一切都没变,有原来的老师,有原来的同学,还有我原来的记忆!
二:关于高一
这是我变了的标志,是我必须去涉足的空间总是认为那些美好都会在以后出现,所以我一直在等……才明白,比起高一,初三并不算什么听着那些没有歌词的歌曲,觉得世界都在一点一点地碎了美丽的碎片,拼奏着过去的怀念。
我认识了一群朋友,我们会在一起笑,一起谈论过去和明天,一起说某某怎样……才发现,比起高一来,初三的我们还太年幼。
三:关于军训
开始,我以为军训是恶魔现在,它在我心里也不是天使只不过我还记得,记得在军训中,我们一起在烈日下用汗水挥洒的青春,一起在星光用军歌见证激情我们的幸福,是无与伦比的美丽,至少我是这样认为的。
不想触碰这段回忆:当教官们走时,全校穿着迷彩服的军训学员不约而同得举起戴着白手套的右手挥舞我哭了,不过只有我自己知道我不想让别人看见。