坚持梦想作文
在人生道路中,我们会遇到许多挫折与失败,当那遥不可及的梦想,还没努力去完成时,我们坚决不能放弃!
梦啊!你就像春天那温暖的阳光沐浴大地一样,滋润我们那小小的心灵。
梦啊!你就像夏天的荷花一样,散发出奇特的异香,让梦有一种淡淡的清香。
梦啊!你就像秋天的银杏树叶一样,一片片落下来,追求一种新的希望。
梦啊!你就像冬日里的白雪,象征着梦想的纯洁无私。
也是,在世界最著名的名人,他们为了实现梦想,都是长期坚持不懈努力的结果,他们今天取得的成就,都是用当初的艰辛换来的!所以,我们更应该像那些坚持梦想的人去学习。
梦啊!你就像黑夜里的一盏明灯,照亮我们前进的道路!
每个人都有自己的梦想,只是你还未去体念过和追求吧!要想实现梦想,就要有一颗坚定而执著的心!
小时候想过,实现梦想没什么大不了的,无非就是简单地去实现而已吧!现在觉得,要通过自己艰辛的努力,才能实现。我的梦想并不难,就是简单做一个受观众喜爱的女演员而已。可不,我的偶像他也是一名最受观众欢迎的男演员,他可不是普通的男演员,当他还是国民校草时,许多女孩子为之疯狂,当他考起了四川成都师范大学时,许多人为之欢呼,他出道七年了,在二零零七年参加了“加油好男儿”,在这之后,他又参加了演员培训班。可以见证,他走过的道路是艰辛的,所以今天取得的成绩是我崇拜他的原因。他的“好男儿”宣言是:“相信自己,坚持信念”,这八个字鼓舞着我们应当相信自己的能力,坚持着自己的信念。
相信吧!梦想总会有实现的一天!如果梦想有捷径,那便是脚踏实地,全力以赴,坚持就一定会实现!