微笑面对作文
突然,急促的铃声响了起来?但光做那两样菜也不行呀,那弟弟妹妹会不高兴的。我见势不妙,立即“爬”起来了,很不情愿地说:“今天是周末,也不让我睡会儿,真可谓‘民主霸治’。他宝贝似的把这个柚子放进篮子,提着沉甸甸的篮子,高兴地朝家里走去;在2008年,您在北京成功举办了奥运会和残奥会。
多少次的失败让我不敢再面对,“下次努力”四个大字深深地刻进我心里,我慢慢的撕开信封……
窗外下起了淅沥的小雨,雨声把夜衬托的格外可怕。
退稿了。
我努力了几天的成果又一次被否定,我哭着冲出屋里,在雨中拼命地跑着,疯一样的跑着,我要把所有的泪水变成汗水蒸发掉。雨点狠狠的打在我脸上,也打在我心里。
雨下得更大了。
我绝望的在雨中走着,每滴雨都像一把刀,刀插得很深,我好像永远都拔不出来。我认输了吗?难道内心的勇气始终战胜不了残酷的现实吗?
不知不觉走到一座荒凉的小山坡上,山坡的荒凉把朦胧的月色衬托得更加格外皎洁,我坐在山坡上低声抽泣着。缓缓的抬起头望着天空,望着月亮。突然,好像被什么所震撼了,空中的月亮很圆,很亮。他好像要把身边的乌云全都推开,他拼命的发光,好像要燃烧自己全部的生命去照亮世界,我停止了抽泣,凝望着月亮……
雨停了,月亮更亮了。
我好像突然明白了什么,站起身向家走去。皎洁的月光下留下我一串串轻盈的脚步,回到家,我在日记本中写道:月亮告诉我,微笑着面对失败!
我要用一颗快乐勇敢的心灵来雕琢一个精彩的自己演绎一个让所有人惊叹的人生!
微笑着面对失败!