可爱的小鸟作文
有一天,鸟窝里的鸟宝宝不小心从大树上掉了下来。鸟妈妈急得团团转但是却一点办法也没有。
这时小明看见了,他赶紧搬来梯子,捧起鸟宝宝小心翼翼的送它回了家。鸟妈妈非常感谢小明,就朝着小明叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你小朋友。”小明看着小鸟一家团聚了心里高兴极了。
可爱的小鸟作文2
今天我上爷爷家去玩,爷爷给我捉了一只小鸟。它有一身黑灰色的羽毛,圆圆的脸上长着一对绿豆大的小眼睛,黄黄的小嘴,细长的小腿,可爱极了我小心地把它放进大盒子里,还拿好吃的东西喂它呢!我盼望着小鸟快快长大,就让我和小鸟一起来比赛吧!指导教师:朱静
你的语言很流畅!把小鸟的外型写得很清楚!